Breaking

Monday, April 16, 2018

Menggunakan pelembab dengan masker kentang

Masker kentang
Menggunakan pelembab dengan masker kentang




Sifat kentang untuk wajah
Ini adalah produk universal yang banyak digunakan dalam memasak dan tata rias. Manfaatnya adalah untuk menjenuhkan kulit dengan elemen-elemen penting. Mengapa tidak menggunakan produk yang tersedia dan mudah mendapatkan untuk meningkatkan penampilan?

Kulit seseorang di bawah pengaruh faktor lingkungan tidak memiliki unsur yang bergizi dan melembabkan. Ini akan ditingkatkan dengan kaldu kentang yang diisi dengan vitamin, mineral, serat dan glukosa.

Umbi kentang adalah 80% air, yang menjenuhkan sel-sel kulit dengan kelembaban.
Pati memutihkan kulit, menghilangkan bintik-bintik pigmen, memiliki efek peremajaan ringan.
Selenium meningkatkan epidermis pada tingkat sel.
Kolin - zat aktif yang mencegah munculnya proses peradangan dan kerutan dini.
Lutein mengandung oksigen, melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
Vitamin memperbaiki kulit, menghasilkan kolagen, bertanggung jawab untuk pemuda dan elastisitas epidermis.
Kalium menghilangkan kelebihan air, menghilangkan pembengkakan.

Para ahli kosmetik disarankan untuk menggunakan produk yang berharga dalam pembuatan facial, mandi untuk tangan dan kaki. Masker wajah kentang menghilangkan peradangan.
Jus kentang meningkatkan regenerasi sel, mengembalikan kulit. Kaldu memperkuat pelat kuku, memperbaiki penampilan mereka, menghilangkan gejala infeksi jamur pada kuku.

Penggunaan masker kentang

Siapkan masker dari kentang untuk wajah bisa dilakukan sendiri di rumah. Keuntungan menggunakan obat alami cukup untuk memperhitungkan beberapa resep yang berguna. Masker kentang bersifat universal, mereka efektif dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Hati-hati memilih sayuran untuk kosmetik rumahan. Jangan mengambil umbi dengan kulit hijau, karena mengandung solanin - zat beracun yang berdampak buruk pada tubuh manusia.

Kentang dalam kosmetik bisa dibuat dirumah yang berfungsi untuk melembapkan kulit, menghilangkan kekeringan, menyegarkan. Mempersempit pori-pori, yang jelas terlihat pada kulit berminyak. Menghaluskan mimic keriput, menghilangkan flabbiness, bengkak. Menghilangkan peradangan epidermis. Meminimalkan pengembangan pigmen bintik-bintik.Cocok untuk area lembut di sekitar mata.



Instruksi penggunaan
Bagaimana untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan manfaat maksimal dari sebagai penggunaan kosmetik? Pilihlah kentang dengan benar. Kentang muda matang yang cocok. Jangan menggunakan kentang yang belum matang, karena bisa mengandung zat beracun.

Taruh masker pada kulit yang dipanaskan terlebih dahulu. Ini akan meningkatkan efektivitas komponen yang berguna akan diserap ke lapisan dalam epidermis.

Penggunaan kentang mentah cocok untuk kulit yang meradang. Produk mentah digunakan segera,hal ini disebabkan setelah beberapa saat kehilangan sifatnya.

Dari kentang yang dimasak siapkan nutrisi dan masker dengan efek pengetatan.
Dalam persiapan masker, jangan gunakan blender, sulit untuk menerapkan larutan cair ke wajah.

Lakukan masker pada wajah (2 kali seminggu selama dua bulan). Kemudian biarkan saja tanpa menggunakan masker selama dua bulan.

Aplikasi

Masker Anti-Aging
Bahan-bahan:
Kentang - 2 buah ukuran sedang; Susu - 1 gelas.

Cara membuat
Kupas kulit kentang. Dipotong menjadi empat tergantung ukuran. Rebus hingga matang. Lalu dinginkan hancurkan dengan garpu sampai lembek. Tuangkan kaldu yang berlebihan.  

Cara menggunakan: Oleskan pada kulit bersih selama 15 menit. Cuci bersih dengan air pada suhu kamar.
Hasil: Aplikasi biasa dari masker memutihkan, nada dan memperkuat kulit wajah.

Masker Pelembab
Bahan-bahan:
Kentang tumbuk - 2 sendok makan; Mentimun atau jus wortel - 2 sendok makan.

Cara membuat:
Masak kentang tumbuk dengan penambahan susu atau air. Dapatkan jus dengan mentimun atau wortel juicer. Hubungkan kedua komponen.

Cara pemakaian: Oleskan masker secara merata pada wajah bersih dari kosmetik. Setelah 15 menit, bersihkan dengan air atau air mineral.
Hasil: Melembapkan, mencegah pengelupasan dan menghilangkan kekeringan.

Obat Anti-Aging
Bahan-bahan:
Kentang - 1 pc; Krim asam - 10 g (kadar lemak tinggi);Minyak zaitun - 5 g.

Cara membuat: Rebus kentang dalam susu atau air, aduk. Tambahkan krim dan mentega asam. Jika tidak ada minyak zaitun, gunakan almond, peach atau aprikot untuk dipilih.

Cara menggunakan: Oleskan lapisan tipis dari massa dan tutup wajah dengan handuk untuk meningkatkan efek nutrisi.Bersihkan dirimu seperti biasa.
Hasil: Masker mengencangkan kulit dan menghaluskan kerutan yang dalam.

Juga, kaldu digunakan dalam resep untuk memperkuat lempeng kuku.

Baca juga
Jahe untuk memutihkan wajah
Perawatan wajah kusam
Cream muka terbaik
Perawatan wajah secara alami sebelum tidur
Cream pemutih wajah
Cara memutihkan wajah

Benamkan tangan anda dalam kaldu kentang hangat selama 10 menit. Apa yang akan anda dapatkan?!

Kuku akan menjadi kuat dan sehat, asalkan metode ini digunakan secara teratur. Obat ini dianggap sebagai profilaksis yang sangat baik dalam memerangi penyakit jamur.

No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan topik. Boleh menggunakan teks jangkar tetapi blog/website mengenai Perawatan wajah